A DIVIDA
A Dívida
Não venha me cobrar o que não te devo.
Como posso te pagar o amor se você nunca me deu?
Como posso te pagar seus caprichos se eles foram a causa da nossa separação?
Como posso te pagar sua dor, se a que você me causou foi maior?
Como posso te pagar seu tempo perdido, se o tempo que estive ao teu lado era todo meu?
Acho que nós dois somos os únicos perdedores, e nossas dividas estão quitadas para sempre.
sSantAna (Drakcon) 15/05/2014