A BELEZA

A Beleza

A beleza está nos olhos de quem ama.

Dizem que o amor é cego. Enganou quem disse.

O Amor enxerga a perfeição, os defeitos são invisíveis.

Os olhos negros se tornam brilhantes e feiticeiros.

Os cabelos lisos e compridos são como fios de seda ou ouro.

Os seios fartos impoluto absolutos majestoso sobressaem no seu colo

A cintura fina se encarrega de levar com graciosidade seus quadris de um lado para outro.

O quadril bem dimensionado e com contornos suaves compõe um visual divino.

As coxas roliças de pele acetinada, sem uma única marca colorida pelo sol do verão terminam em cima dos joelhos bem feitos e perfeitos.

Suas pernas torneadas e na medida em proporções milimétricas.

Os seus pés suaves, delicados e bem definidos.

Completavam um corpo perfeito, como jamais havia visto outro igual.

Era a expressão máxima da beleza natural sem pinturas, sem adornos sem um único toque que não fosse do dedo da natureza.

Uma obra de arte que embebiam os olhares que não deixavam um segundo de admirar a arquitetura divina. Nada a tirar, nada a acrescentar.

sSantAna (Drakcon) 15/05/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 15/05/2014
Código do texto: T4807834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.