Passos na mesma direção
Nosso amor
descobriu que precisa ser maior
que as mudanças impostas pelo tempo.
Precisa ser maior
que as marcas indeléveis
que em nossos rostos aparecem.
Precisa ser maior
que aquela sensação de fragilidade
que nos fecha os lábios,
que nos trava os movimentos,
que nos fazem pensar
que não podemos,
que não devemos,
que não merecemos
sonhar...
Nosso amor
precisa ser maior
que as distâncias,
precisa ser mais forte
que as circunstâncias,
precisa ser mais doce
e querer viver além das lembranças.
Nosso amor
precisa nos alavancar
para além do universo,
precisa nos estimular a dividir
um verso,
precisa nos eternizar em simples gestos,
como o entrelaçar de nossas mãos
no compasso do coração,
e nos nossos passos
dados na mesma direção.