SÃO COISAS DA VIDA

SÃO COISAS QUE NOS ACONTECE SEM QUERER,

QUE NOS ESPERA SEM SABER,

SOFRIMENTOS QUE CHEGA ACONTECER,

A DESÍLUSÃO QUE CHEGA SEM DIZER

EU VI GENTE QUERER AJUDAR,

VI O OUTRO REPUDIAR

EU JÁ VI GENTE SAIR FERIDO

POR QUERER AJUDAR UM AMIGO

EXPLOSÃO QUE DOEU MEU CORAÇÃO,

VOLTEI PRA TRAZ COM DESILUSÃO.

SAIU CHORANDO SEU CORAÇÃO

NO MOMENTO NÃO PUDE DA A MÃO

EU QUE TUDO ASSISTIA

VI A INJUSTIÇA QUE LHE FERIA

QUERENDO AJUDAR POR BONDADE

ELE QUERIA AJUDAR SEM PRETENDER

TRABALHAR SEM RECEBER

ERA AMOR QUE NÃO ACABAVA MAIS

DIDI MARIA MORETTO

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 15/05/2014
Código do texto: T4807469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.