Teu

A tua aparência inofensiva o teu jeito singelo...não impõe perigo ao mais valente aventureiro...

...nem medo ao mais doce malfeitor.

desejo me tornar teu protetor contra toda flecha envenenada, e tudo que for adverso ao amor.

Inocente a malícia que nos afunda, donzela de jardins incontaminados. Tenho ânsia de livrar-tedas tuas cadeias de mentiras.

(...) Te mostrar que existe dor, mas que pode ser doce ao lado do verdadeiro amor.

Te levar por de trás das cortinas, mostrar o segredo do ilusionista, abrir teus portões encantados.

Me encontrar com a tua alma na atravessia, eternizando o nosso amor.