Nós somos os deuses
NÓS SOMOS OS DEUSES
Deuses somos nós
A voz maior é a nossa
Se o mundo é meu
Poso escrever, pintar e construir
Posso até mesmo chorar
Se o mundo é meu
Posso discutir os direitos do homem
Lecionar arte e educação
Posso até ter opinião
Discordar ou aceitar
Se o mundo é meu
Posso escolher meu amigo, minha amante.
Posso aprender conservar e decidir
Se o mudo é meu
Minha voz, meu corpo, meu pensamento
Fará tudo isso
A força deste momento é a minha atitude
Reivindicarei sem hostilidade
Receberei o que mereço
Se escrever, serei lido
Se canto encantarei
Aprendi andar firmemente
A falar duramente
Comigo, aprendi usar-me com dignidade
Terei tempo de usar o tempo
A cada momento