BRILHO

AQUELA ESTRELA NÃO OUVE MAIS MEUS AIS...

MAS O SEU BRILHO AINDA TRANSPASSA MEU OLHAR...

ELA NÃO OUVE MAIS PENSAMENTOS EM SEGREDOS...

MAS CONTINUO BUSCANDO SEUS RAIOS PRATEADOS...

CONTINUO-A DESLUMBRANDO SEMPRE...

HOJE COM OLHAR MAIS CALMO, SERENO...

VISLUMBRO SEU BRILHO COM OS OLHOS SEMI SERRADOS...

DOS PENSAMENTOS DE ONTEM, RESTARAM AS CERTEZAS DE HOJE...

QUE EU MOSTRO EM SORRISOS OU OUTRAS FEIÇÕES SINCERAS...

PORQUE HOJE TAMBÉM ENTENDI QUE A ESTRELA ESTÁ TÃO DISTANTE...

E QUE SE OS OLHOS AS VEZES, NÃO VEÊM UM BRILHO TÃO INTENSO...

NO CÉU DE UM CORAÇÃO, AINDA ASSIM, ELA É A QUE MAIS RELUZ.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 15/05/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4807089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.