UMA SOMBRA NA NOITE

Quando a lua tinge o pano azul-escuro da rua

A rua se enche de sombras

de fantasmas que balançam desvairados

e amedrontam os passantes...

A cerca, maltrapilha, em nesga sutileza

estreita-se entre as folhagens

em desespero de fugir...

Eu caminho

um caminho solitário...

A solidão de ruídos nefastos!

Uns dizem-me "Boa noite!",

simbilando-me aos ouvidos...

Outros rodopiam em gemidos

buscando-me assustar

De susto eu os mato

Sou mais sombra do que eles...

(Negra Noite- 14/05/2014- 23:14 horas- online)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 14/05/2014
Código do texto: T4806818
Classificação de conteúdo: seguro