Me ensina a te escrever...
Eliete Mantovani.
...
 
Me de a mão...
Toca o meu corpo e vamos...
Ao be-a-ba...rsss
Romilpereira.
...

Tocando !!!..
Levemente o Be-e-be....rsrsrs
Eliete Mantovani.
...

Então vamos !!!...
A primeira lição de nossa leitura. rsss

Ela será rudimentar...
Uma breve noção do sentir.

Acaricie sua mão em meu peito......
Que eu acaricio a minha em seu rosto.

Isso é um leitura antiga...rsss
E a procura não tem fim.

Vamos desliza-las em silêncio...
Pelo corpo que pede...
Pela alma em cura.

Reparou como a primeira noção...
Das palavras toma de assalto...
As vogais.

É como uma pagina que viramos...
Sem pedir licença.

Ela invade a retina...
E os desejos retido...
Incendeiam.

São as consoantes...
Que exprime o som de duas vogais...
Se encontrando.

Prensadas nas mesmas paginas da pele...
As rimas são arrebatadoras.

Uma toante de certas coisas...
Vestígios e restos...
Que juntos nos tornam um só ser.

Tipo bilhetinho...
Dispostos...
In-versos.
ROMILPEREIRA e Eliete Mantovani
Enviado por ROMILPEREIRA em 14/05/2014
Código do texto: T4806721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.