Boa noite

Boa noite meu amor

Que a noite em nosso amor possa

buscar inspiração e cante pra

nós a mais linda canção.

Ninguém precisa ouvir

Que cante o vento o nosso momento!

Te amo

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 14/05/2014
Código do texto: T4806713
Classificação de conteúdo: seguro