PRESENÇA NA AUSÊNCIA
O amor se faz na presença sem necessariamente precisar de palavras, neste contexto o amor é sentido mais que dito ou, apenas sentido.
E mesmo na distância o amor se faz presença, pois a saudade é o elo que liga um coração ao outro, e daí as palavras entram em cena, porque neste cenário de ausência sentida alguém precisa dizer alguma coisa.
Ausência sentida porque toda a ausência é necessidade de presença.
[Por isso, nesta ausência que sinto, desejo a tua presença comigo, mesmo que com palavras ditas, escritas ou cantadas].