perdi voce
Perdi você, por que lutei em vão
Lutei por alguém que não merecia o meu amor
Lutei com forças desnecessárias
Lutei por um dia acreditei em seu amor por mim
Lutei contra tudo e contra todos e você me deixou,
Lutei por ideais não idealizados
Lutei por você na crença de viver uma história ao seu lado,
Lutei, lutei e lutei, mas cansei
Resolvi seguir minha vida e entender de uma vez por todas que primeiro o amor nasce dentro do meu coração e depois dentro do coração de outras pessoas, ou melhor, as vezes nem chegam a nascer,
Hoje me senti como um objeto jogado no canto sem utilidade,
Acreditei no seu amor mentiroso, pois acredite eu sou uma pessoa forte e com certeza você já é passado em minha vida,
Vá siga sua vida,
Esqueça de mim,
Eu já te esqueci.