O Asqueroso
O Asqueroso
Saiu rasgando as pregas
PUUMM!!!
escandaloso
alivio imediato
prazeroso
o cheiro era de doer
um misto de ovo podre
com fragrância
do rio tietê
Ufa! Ufa! Ufa!
é trágico não suportar
o fedor da própria
BUFA....
www.livrolegal.tk