Indiferente.

Meus livros todos já possuem páginas amareladas.

O meu som agressivo hoje é musica clássica.

O meu vocabulário jovial hoje é antiquado.

Os meus cabelos negros hoje são grisalhos.

Minhas vestimentas psicodélicas hoje são motivo de escarnio.

Minhas mãos que empunhavam meu gladio, hoje são trêmulas e cansadas.

Me consome estranha ansiedade de viver entre amigos que não conheço.

Arde o desejo de conhecer quem me aguarda.

Sinto a vida se contorcendo dentro de uma armadura enferrujada.

Não tenho fôlego para lutar com a natural vontade de rejuvenescer da minha alma.