SEM PRAZO

TEMPO...

QUE ME DOMINA DEVAGAR...

AMARROTA MINHA PELE...

ESPAÇADO, ME FAZ RENASCER E MORRER...

QUERIA SER COMO TI...

ABERTO AO SONHO, SEM SABER O DESTINO...

NÃO TER IDENTIDADE...

SER DONO DO FUTURO QUE NÃO EXISTE...

DO SEGUNDO QUE NÃO EXISTE...

DA LEMBRANÇA QUE NÃO EXISTE...

E MESMO QUE MEU ROSTO SE MODIFIQUE COM VOCÊ...

RETOQUE MEUS ENCANTOS, ME BRANQUEIE NAS MINHAS RESPONSABILIDADES...

AINDA ASSIM QUERIA SER COMO ÉS...

INALCANÇAVEL, LIVRE E SEM PARADA.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 14/05/2014
Código do texto: T4805905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.