QUE LINDA LUA !!!

Esta noite/madrugada a Lua ,de tão bonita.apagou todas as estrelas.

Ficaram mudas como meu Coração. Nem um fiapo de nuvem ousou perspassar-lhe a frente. Era o próprio Universo em Beleza. Em sua mudez e diante de tanta Formosura,meu Coração refez,em sonhos,todas as Ternuras recebidas. E dormiu em Paz............................

Dedico esta Prosa a duas Recantistas: Calada Eu e Ana Maria Carvalho..

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 14/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4805781
Classificação de conteúdo: seguro