Interdisciplinaridade
Cartilha
Partilha
Com quadrilha
Um sonho
Medonho
Em pó
Aprender
Ou prender
assim vai ser
um banco de escola
assalto a um banco
um diploma
em coma
uma escola
com cheiro de cola
aprender reagente
ou alguém reagir
deixar de existir
aprendeu com a vida
no banco da escola
lição não vivida
em busca apreendida
desviou-se no afã
perdeu o amanhã