Daqui a Pouco
Daqui a pouco
Já é amanhã
Tento conservar
Na memória
Recordações do agora.
Parece que vai já longe
Momentos de minha história.
Traço em linha contínua
Como um respirar profundo
Saudades do que já vivi.
Do que fiz de bom
Do que já senti.
Daqui a pouco
Já é amanhã
Que o Parkinson
Não me transforme
Que o Alzheimer
Não me isole
E que inadvertidamente
Eu, nunca me esqueça!