Você é esperança

Anoitecer e acordar com você...

Na noite mais fria, o calor de seu corpo

No molhado de seus beijos procuro lavar as minhas vontades

E no limiar de nossas carícias curar as nossas carências

No final,por final, o cansaço mais caloroso.

Sinto você o dia todo

A sua presença é calor, é fogo.

Em meu pensamento você é rainha, é regra.

Quando penso em você, a minha alegria se solidifica.

Você é a esperança que me mantém.

Meu dia é preto e branco sem você.

É só uma mancha na minha roupa branca.

Se você está comigo tudo é diferente

O mundo se colore e torce pela gente.

Nos seus olhos procuro a verdade de um dia que será.

Marcando os caminhos da minha tranquilidade sonhada,

sua voz leve como uma pluma, um sono na alvorada.

Tudo vai dar certo porque unidos seremos.

Na vida, sonharemos juntos e juntos realizaremos.