NO MAR VALE A PENA SONHAR
Quando as coisas
estão chatas
sem graça
pego minha trouxa de poesias
minha rede de pesca
e corro pro mar
Aquilo é que é vida
Fico por lá
no quente do sol
no frescor da brisa
nem ligo pro quando
só no balanço das ondas
sonhando
Deixo-me ir na correnteza
Que beleza
Quando me vem inspiração
declamo para os meus amigos
peixes
versos um tanto quanto
marinhos
que mergulham na imensidão
Vai que um peixe alcoviteiro
inventa de alcovitar
Quem sabe
me aparece
uma sereia ... Uma deusa ... Sei lá
Olha que sei jogar
rede no mar
rs!