O Lobo, A Lua , A Menina

A Lua cheia ilumina a noite escura

O Lobo uiva pra Lua

A Menina se assanha na noite

Desfila nua na rua

Responde ao chamado do Lobo

A Menina quer sentir-se Mulher sob o brilho da Lua na cama do Lobo

O Lobo deita na cama , olha pra Lua, ama a Menina

Sonha com sua Musa...