Avise-me
Acorde-me primeiro
Antes de sair da cama
Não quero acordar
E pensar que não tenho
Ninguém ao meu lado
Esta vida de sozinho
Já conheço a tristeza
Sei como é a felicidade
De estar acompanhado
Penso desse jeito
Mereço sua atenção
O lugar ao meu lado
Este reservado pra você
Só fica completo
Quando está ocupado
Não se atrase fazendo
Não quero correr o risco
De ver este lado livre
Avise-me se não vier
Durante esta noite
Avise-me também
Se não voltares mais
Tenho o direito de reservar
O seu lado por uma noite
Não entre sem bater
Posso ter encontrado
Outra vida pro teu lado
Avise-me apenas
Para devolver
A minha paz