HERÓIS DO BAR

Eu teria orgulho do meu pai , se ele fosse um bebado

mas não um daqueles que dormem nos meio fio das

calçadas, com cachorros lambendos suas bocas amarelas

mas um daqueles que se sentam na mesa de um bar e pede

um wiskey depois de um dia cansativo de trabalho, por que

esses bebados são guerreiros , humides de nascençia , e origem

verdadeiramente brasileira , não aqueles engravatados almofadinhas

em seus escritorios de vidro em suas cadeiras reclinaveis,

depois de duas dose de wiskey barato os bancos duros do bar

se tornam muito mais confortaveis ,e as bundas das vadias se tornam bem mais redondinhas , ali é o recanto dos herois .o lugar onde repoem suas energias e ficam de guarda para a batalha no dia seguinte .

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 13/05/2014
Reeditado em 13/05/2014
Código do texto: T4804994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.