PROSA POÉTICA – Perdoe-me minha mãe – 11.05.2014
 
PROSA POÉTICA – Perdoe-me minha mãe – 11.05.2014
 


Eu queria tanto falar contigo minha velha,
Dizer no teu dia o quanto te amo,
Falar-te da minha vida tão sofrida,
E pedir tua ajuda, o teu bálsamo,
Mas veja bem minha querida,
Quanto orgulho se esvai de minha parte,
Porque ao invés de saudá-la no teu dia,
Ainda quero sugar-te como um traste,
Assim foi a vida toda aqui embaixo,
Pois a mãe só serve pra servir somente,
Dando sua vida por um imbecil como me encaixo,
Que deveria ir pro inferno cruelmente,
Ou pra um lugar aonde ninguém me encontrasse,
Não sei se ainda me podes perdoar,
Pela desgraça deste filho no passado,
Sei que já pedi a Deus pra me levar,
Julgando que Ele me faria te encontrar,
E que pra junto de ti fosse levado,
Nunca sem antes no purgatório estagiar,
Pra ver se meu espírito resignado,
Depois de pagar o débito contraído,
Que não é pouco, disso não estou esquecido,
Pudesse ainda a senhora concordar,
Mas claro que me vendo assim perdido,
Sem rumo, sem esperança, desvanecido,
E só tendo a ti pra implorar,
Tu ainda te arriscarias a me ajudar,
Pois apesar de tudo,
Sempre fui o teu filho querido.
 
Ansilgus
Crédito da foto: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 13/05/2014
Código do texto: T4804865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.