De noite o lamento...
De noite o lamento...
De manhã o renascimento!
Na escuridão vem a tristeza e grito
Torna meu sonho cinza e sombrio
Desço as profundezas do íntimo
E choro a escolha desse caminho vil
Oro pra Deus forças dar-me
Estou envolto no puro breu e silêncio
E acordar é o presente mínimo
Que posso almejar, esquecer-te
Se ontem quisera a paz tirar-me
Hoje estás aos meus pés e implora
Porém, meu coração por ti já não chora
O gosto que minha boca amargava
Transferiu-se para a tua lágrima que rola
Pode sentir o que em mim habitava
Se naquele momento me ignorava
Em que ordem encontra-te agora
Eu recuperado vivendo livre e feliz
E tu sozinha, sabendo que só antes a quis...
DROGA - todos podemos estar livre dela...
Basta sermos forte e dizer NÃO!!!
Nina