amanha....não sei.

Venha Hoje

Me Sorve Qual Licor,

Dose Única

Um Só Gole

Em Um Único Trago

Porque Amanha, Não Sei.

Me Diga Hoje Tudo O Que Quiseres

Me Confesses Os Pecados

Teus Fetiches,

Teus Desejos,

Prometo Escutar

E te Absolver

Mas Só Hoje,

Porque Amanha, Não Sei.

Também Estarei Para Ti

Qual Livro Aberto

Poema da “Florbela”

Sensibilidade A Flor do Pano,

Estarei Receptiva,

Entregue ...Passiva...

Mas Só Hoje,

Amanha Não Sei....

Te Direi do Meu Amor

Dos Meus Sonhos,

Das Noites Insones Em Que Chamei Por Ti

E Te Busquei Em Meu Leito,

E Acalentei Em Meu Peito

O Meu Inconfesso Desejo...

Que Te Amo ,

te quero Hoje...

Porque Amanha....

Não Sei.