Promessa
E eu que queria ver seus olhos meu nobre enamorado por apenas mais uma única vez que seja para poder emoldura-los em meu peito,
E fazer porta retrato em minha alma.
Tento me contentar com as lembranças do seus braços e de seu sorriso num passado distante.
Dias que a nós foram permitidos pelos deuses para que saibamos que o outro existe.
Dono de minhas lágrimas saudosas,
Prometas que retornarás aos meus braços...
Jure pelas estrelas que findam nesse azul!
Se assim o fizeres também o farei,
Atravessarei mares, lutarei as batalhas impostas pela vida!
Meu senhor, meu nobre, meu amor...
Mesmos que eu venha fechar meus olhos, mesmo que eu volte para o coração dos deuses minha alma buscará pela sua numa incurável busca de se viver o que nos prometemos.