Chuva Cai
Chuva Cai
A Chuva cai
Me faz imaginar
O quanto nos podemos dar
Escrevo uma prosa pra falar
No Frio Da Noite
A Chuva cai
Me faz ilusionar
O que poderemos oferecer
No frio da noite
Não consigo descrever o que sinto nessa escuridão
Penso nas mortes causadas pelo ser humano
Minha Retina nunca crê
Esta total destruição
Ou a Infância dos Garotos de Angola
Da pena de ver o seu pranto
A Chuva cai
Com o sol batendo a janela esquentando
Minha Mente se aquece nesse instante
Pensando nas pessoas estou aqui escrevendo
No Frio Da Noite
A Chuva cai
Me faz imaginar
O quanto nos podemos dar
Escrevo uma prosa pra falar
No Frio Da Noite
É Difícil entender a cabeça de cada um
Se destroem ou se acabam
Como carnívoros e canibais
Como explicar tamanha brutalidade
Sem sentido algum
A vida humana se tenta salvar
No Brasil se Mata mais do que na Guerra
Na áfrica os homens são cortados na terra
No País das "Torres" eles querem mais guerra
A chuva cai
Eu prossigo a meditar
Eu tento me esquentar
Diante da lareira
No Frio da noite
A chuva reflete na vidraça da janela
Espio pela fresta
Continuo sem entender
Coisas básicas
No Frio da noite
Onde a chuva cai