Se...

Percebo o silêncio que compromete.

Aprecio o sorriso aberto, que fala.

Valorizo gestos, atenção, emoção e consideração.

Tomo cuidados, peço desculpas e sou dedicada.

Adoro carinhos, receber e dar flores, especialmente as roubadas.

Gosto do sabor do beijo.

Abraço muito e de corpo inteiro.

Sinto todos os cheiros.

Meu corpo se completa no aconchego do teu.

Percebo a cumplicidade num encontro de olhos.

Faço amor por amor, mas também por prazer.

Então sei... amo.