TURBULÊNCIA DA VIDA
TURBULÊNCIA DA VIDA
Autor: Jacob Aprendiz
Tento escrever
Em meio à turbulência...
Entre mágoas e tristezas
Em situações complicadas...
Cobranças...
Falta coragem
Sossego...
Covardia... não sei.
Enfim...
Sem rumo
Sem eira nem beira
Contra o vento
Afogado na amargura...
Escorregando no limbo da indecisão
Assim... é a vida.