ALUVIÃO DOS MARES!

ALUVIÃO DOS MARES!

Expedita Maciel

Esta noite eu tive um sonho!

Sonhei, que em um linda visão,

me surgiu como um aluvião dos mares,

Me trazendo uma visão metafórica,

e utópica de uma linda sereia!

Sereia que estava sentada em um velho navio encalhado

e rodeado de cascalhos dourados e prateados

A linda sereia, sentada penteava e serpenteava seus lindos

e longos cachos dourados da cor do sol ao amanhecer.

.

Através do murmúrio das ondas do mar,

que em forma de sussurros me faziam chegar

aos ouvidos, um suave e doce canto da bela sereia.

Que lindo! seu canto me encantava, me chamava

e, me seduzia!

para que com seu lindo canto,

conduzir-me a um doce ênlevo,

Caminhando suavemente, sem temor e nem receio,

fui até onde estava sentada a linda sereia que, me extasiava!

A visão esplendorosa da bela e encantada sereia.me aturdia!

Linda noite de luar encantado!

Fui unir-me a esta doce sereia, para vivermos um emocionante

e inatingível manancial de emoções.

Mas que triste!

Acordei e não estava a meu lado,a minha linda sereia!

Cheguei a conclusão, de que tudo não passou de um lindo sonho!

Uma linda visão metafórica e utópica,.

Deste lindo sonho de amantes que aconteceu

em uma linda noite de luar na beira do mar