Adeus amor...
Aos poucos vou te transformando em uma estranha... Tendo o tempo a te distanciar e vendo as lembranças lentamente se apagarem...
Sentindo as verdades que um dia foram ditas, se esvanecerem... Perdendo-te na noção entre o real e o imaginário...
As sensações vão desaparecendo gradualmente, sons, cheiros, toques e beijos...
O som da tua voz, da tua risada e dos teus gemidos de prazer se tornam ecos distantes...
O cheiro do teu corpo, dos teus cabelos e do suor impregnado de amor se diluem...
O teu toque suave, o carinho espontâneo e a carícia atrevida não são mais tão perceptíveis...
E o beijo, a boca, a língua, o hálito e o desejo estão esquecidos...
É o adeus...
Mais um...dentre tantos, de todos os meus dias...
Um gradual morrer do que outrora fora o viver...
Tudo apenas uma réstia triste daquilo que fomos...
É o adeus tomando à nós dois...
É um adeus...
Adeus meu amor...
Adeus...