No CEU uma linda aquarela
Abaetetuba é terra de gente bela
Cheia de raça e poesia
É uma gente de fé
Gente que canta e faz arte
Terra do brinquedo de miriti
e também do gostoso açaí
Resgatando nossa memória fazemos história
Igualdade para homens e mulheres
Combate à exclusão
Trabalhando a interação entre as gerações
Cantando e dançando nossos mitos e tradições
Resgatamos os cordões
Utilizamos cultura, esporte e lazer para a violência combater
Fazemos um grande cordão
Misturando trabalho, afeto e emoção
Cidadania, arte e poesia
cultura, esporte e lazer
Fica mais fácil ensinar e também aprender
Na praça vamos brincar
Também esportes praticar
No cinema nos divertir
Cantar, dançar, correr e jogar
Pela manhã pintar uma linda aquarela
Deixando o CEU de nossas tardes e noites alegres e belas.