O Maior Presente da Vida
Derramadas estão sobre nós
suas estrelinhas prateadas
como que bordadas sobre véu azul
um toque morno
que, lenta e suavemente
traz aconchego
que preenche antigas carências
que nutre meu coração de mãe
cobre e acaricia meus ombros doloridos
da febril angústia
andorinhas trazem fios delicados
compassivas, batem suas asas
ao nosso redor
tecendo novas alianças
brincando com a brisa que as sustenta
e com a natureza humana
...
o sentido da vida se acende
ascende
ilustra o chão onde piso
o céu que meus olhos miram
os sonhos que habitam em mim.