Vim dizer Boa noite

Cadê, cadê, cadê....

Tomara que eu nunca me canse, de procurar você,

tomara que eu nunca deixe de crer,

nas tuas belas palavras que saem sem querer,

e que eu nunca deixe de imaginar eu e você!!!

Vim dizer Boa noite,

queria agora contigo pode deitar

e te abraçar e ali cochilar,

respirando bem devagar,

até eu me cansar,

até não mais me amar!!!