Gosto dessa definição...
Abraço é o encontro de dois corações.

Cazuza.

....


 Gosto da pessoa na pessoa...
Com uma busca pensando no amor.

O breve claro e eterno...
Que descarta os dias...
Para nos refazer.

Esse encontro...
Chegando manso...
Vivendo com você.

Chamado destino...
com seus ¨tinos¨ a nos servir.

Olhar nos olhos...
Abraços de conchinha...
Tipo cura...
Na sombra da escuridão.

E o ver e sentir...
Bebe de nossos lábios...
O voo suicida dos corpos.

Aquenta coração !!!...
Que a alma ira suar.

Pelo simples abraço...
De existir.
ROMILPEREIRA e Cazuza
Enviado por ROMILPEREIRA em 11/05/2014
Código do texto: T4803040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.