SOB A LUA...

Queria tanto tocar a lua

Tocaria, só para ter o seu brilho

o seu magnetismo

impregnados nas minhas mãos

Faria dela minha confidente

Pois nunca foi ausente

mesmo eu fora da razão

Escreveria em sua superfície

todas minhas alegrias

tristezas, frustrações, decepções, e

o seu nome não faltaria

Desenharia também

dois corações: o meu e o seu

De certo não sairiam perfeitos

pois a magia do amor se desfez

deixou de ser real

quando percebemos

que não fomos feitos

um para o outro

Ah, se eu alcançasse a lua

a lha daria de presente, pois

sob ela fiz promessas

de um amor verdadeiro

na certeza de que seria eterno...