*BURKA*

Ainda que eu vestisse uma burca,

jamais esconderia a minha face.

Minh'alma é pura poesia,

transcende qualquer realidade.

Transpiro os versos mais puros,

pungentes ...delatam o mundo!

Minha voz vai além do meu grito,

Meus olhos ultrapassam o infinito...

Ainda que eu vestisse uma burca,

Minh'alma estaria desnuda.