VOCÊ SOBRE TELA...

Esse olhar cativante

seu jeito insinuante

te desejo mais e mais

Sua roupa decotada

sobre a pele alvejada

eu delírio e muito mais

Suas mãos delicadas

uma rosa desenhada

mil beijos, quero mais

Seus cabelos despenteados

seu olhar debochado

meus desejos não satisfaz.