para mim ser mãe é viver em meio as rosas.
Ser mãe é a realização de um sonho que vem dez de que era menina
Com meus cabelinhos cacheados brincava com uma boneca feita de retalhos
Que fora feita por uma senhora chamada Catarina apertava contra o meu corpinho
De menina protegia do frio como se protege um filinho
Sonhava em ser mãe cuidar de meus filhos
Em quanto ia me desenvolvendo
Mais o desejo de ser mãe em mim ia crescendo
Aos dezenove anos senti o meu sonho se realizar pela primeira vez
Pisei em rosas e espinhos apenas por três horas apertei bem pertinho do meu peito
Uma filinha senti a maior felicidade do mundo também a dor mais profunda
Enquanto dizia que amava seus olhos foram se fechando sabia que ala estava me deixando
Mãe nunca esquece nem um de seus filinhos ainda lembra-me do seu rostinho
O sonho de ser mãe fico ainda mais forte com vinte anos fui mãe novamente outra menina desta vez Deus me presente com uma filha que ficaria comigo ainda me deu mais dois meninos com muita saúde os vi correndo pala casa fazendo a maior bagunça
Estava sempre pisando sobre brinquedos, mas isto nunca me incomodo porque o meu sonho de ser mãe se realizo mas vou terminar esta prosa para mim ser mãe é viver em meio rosas.