Imagem

Deito encima dos meus pensamentos

Sobre a vontade que a envolve

o palpitar que tira o sono

a respiração que faz pulsar

a imaginação que me rodeia

Transforma ideias em vontade

Cria formas e sensações

E por mais criatividade que tenha

Te perco nas imagens criadas

Na ilusão inventada

Necessito de realidade