LACRES

Indubitáveis são

a nossa geração e voz

incompatibilidade

falsa liberdade

sem nós e sem amarras

sem grana ou garras

homo-miseráveis.

De bebidas caras

de bocas e taras

em caros motéis

de irmãs e filhas

sem lacres nas trilhas

que bramem fiéis

pois entregam-se

e abrem-se.

(Linaldo Oliveira - (Livro ANVERSO LACÔNICO - Pág.: 51)

Publicada no site: www.unawebradio.blogspot.com.br