HOJE SAIO DO JOGO...

Hoje eu resolvi dizer

que estou fora do jogo

Este jogo é muito perigoso pra mim

Toda vez que aposto, perco

Entreguei minha vida pra você

confiei em ti e você

não cumpriu o juramento

feito sob o firmamento

de me amar como eu te amo

Hoje, choro, choro, choro

pela falta que você me faz

Sei que não vai ser fácil

preencher o vazio que você deixou

mas, terei ajuda dos céus

Conseguirei pensar em você

lembrar dos nossos momentos

e não sofrer mais

Você sempre soube

da minha dedicação por você

Não te pedi nada

além do que pudesses cumprir

Foi você quem me ofereceu amor

Fizemos um juramento

sob o firmamento

de nos amarmos até o fim

Hoje choro, choro, choro

Não tenho vergonha

das minhas lágrimas

Porém você não deu valor

Talvez um dia eu me arrependa

por cada gota de lágrima que foi

derramada por ti

por tua ausência

por sua ingratidão

Hoje, saio do jogo

Desse jogo que você criou

Desse jogo que não tem regras

Desse jogo que não tem amor

Desse jogo onde tem

só eu como perdedor.