Doce Pecado

As palavras sussurradas me induzem lentamente.

Não posso parar. Não agora.

Este sabor, este cheiro... Ainda sinto no meu corpo.

Cada suspiro ainda ecoa num quarto vermelho rubro.

Ainda sinto o gosto daquela maçã na minha boca.

Toque-me.

Dor, arrependimento.

Sentimentos tão combinados a luxuria.

A culpa me tortura. Mas não, não podemos parar.

O desejo ainda insiste. Insaciável.

É doce, tão tentador...

Estas lágrimas não vão embora, mas meu corpo implora.

Este prazer furtivo que parece não durar...

Viciante...

Estou enlouquecendo, mas, por favor, não pare agora!

É tarde demais.

Dor, Prazer, Vergonha, Desejo. Tudo parece tão confuso.

Meu bem, poderia ser mais doce?

Cada gota de suor, nossa essência se espalha.

Esses olhos escuros perdem a razão.

Este perfume amargo me vicia, não quero parar.

Seu veneno me imobiliza. Já não sei o que fazer.

Desesperada escondo o rosto.

Pouco a pouco eu me perco.

Meu amor, me diga

Tão doce quanto chocolate,

Há sabor mais doce que o do pecado?

Amanda Nunhofer
Enviado por Amanda Nunhofer em 10/05/2014
Reeditado em 25/12/2014
Código do texto: T4801800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.