Sonho sem e com açúcar
Beijo intenso.
Quase me arrancando das nuvens do ser.
Coração em disparada,
Alma sufocada por desejo e aflição.
Sensação de quase vida
Sensação de quase morte
Carinho que devasta e acolhe.
Beijo com vontade de quero mais,
Beijo com boca marcada de mordidas nuas...
Beijo de saudade aguçada
Beijo de tudo e de nada.
Quanta vontade de parar ali
Quanta necessidade de seguir
Mas era apenas
Nada mais
Nada além
De um sonho.
O sábado seguiu
Quase terrivelmente normal
Como se fosse possível acordar
Sem estar despedaçada
Sem querer estar sonhando
Enroscada no céu de outro dia
Quando o possível não tinha a menor importância
E o impossível brincava de SER.