Desculpe-se
Peça a ele para perdoá-la
Peça a ele para esquecer
Aquelas histórias do passado
Estas histórias do presente
Antes disso ela precisa ter humildade
Compreensão
Ouvir os sons da natureza
Carinho
Não virar para o lado
Não desprender sua atenção
Desculpe-se
Seu oposto está sofrendo
Pensamentos trogloditas estão se envolvendo
Os oceanos estão revoltos
Os pássaros se bicam
Desculpe-se
O quanto antes
A semana gira remando ao contrário
Rema
Rema
O ponteiro volta no tempo
8 de Julho
Não era o mês do desgosto
09 de Maio
Não era o dia das mães
Acontece das águias não tomarem voo
Acontece dos aviões posarem em emergência
No final tudo dá certo
Desculpe-se
Estou louco
Louco de amor para te dar
Te abraçar
Ele também estava
Conseguiu penetrar
A coruja acordou
Os galhos quebraram
As rosas murcharam
A pomba não perdeu a esperança
O coração não bombeou
Desculpe-se
Os dias podem ficar chuvosos
Uma Nova York pode se tornar algo chato
Continuo louco
O hospício é seu coração
Desculpe-se
Não maltrate um coração
Diga a ela por favor
Ela me cortou com uma faca
Desculpe-se
O tapete foi retirado
A cadeira estava quebrada
A porta gemia com um grunhido
O pneu estava furado
A cama estava manchada
Não quero mais sair dali
Tenho receio de corpo mole
Tenho receio de recusa
Tenho receio de desamor
Desculpe-se
O tempo não vai embora
Ele nos acompanha eternamente
Viveremos uma história mais bela
Amor, quero encostar minha boca na tua
Teus lábios nos meus
Voltar a fazer nosso piquenique
Mas Desculpe-se
O tempo não vai embora
Quero te abraçar confortando-te
Das dores
Alegrando-te nas vitórias
Desculpe-se
O tempo não vai embora
Olhe para sua cama
Nós estaremos lá