Mães

Feliz é o teu dia mamãe.

Tu nasceu para amar.

Tu é a rainha do lar.

Eu te amo como nunca amei ninguém.

Parabéns pelo seu dia.

Parabéns para todas as mamães de todo Brasil e do Mundo inteiro.

Vocês merecem não só pelo seu dia mas por que vocês são umas heroínas.

Abraço a todas as mamães...

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 10/05/2014
Código do texto: T4801349
Classificação de conteúdo: seguro