PORQUE HOJE É SÁBADO...

Hoje é sábado:

Não permitirei que nada estrague o meu dia;

Vou refazer minha vida;

Jogarei os pés pra cima e nada vou fazer;

Descartarei toda tristeza dos dias anteriores;

Ouvirei todas as músicas que envolvem meu coração;

Não darei ouvidos se me chamarem de brega;

Procurarei pessoas que me fazem feliz;

Não ouvirei o doutor; não vou tomar remédio;

Comerei tudo que a mesa me oferecer;

Não vou tomar café e nem suco de abacaxi;

Vou deixar de lado a feijoada; vou me entupir de torresmo;

Sairei. Vou ao teatro. Escancarar-me-ei de tanto rir;

Não relembrarei os sábados anteriores;

Apagarei da minha mente todas as questões que surgirem.

Porque hoje é sábado!