SOL DA MINHA ESTIMA!
SOL DA MINHA ESTIMA!
Expedita Maciel- autora do livro; Vim Vi e Venci.
Sol da minha estima!.
És o Sol da minha estima,
O sol que faz brilhar o meu viver!
Sol da minha vida!
Vida Dom de Deus,
Sol, criado por Deus para nos alegrar nos dias sombrios.
Tornar nossas vidas mais ensolaradas.
Sinto-me presa pelas ondas do calor do amor,
que emana de te, e me sufoca!
Sol da minha estima, és como um bom vinho!
que tem o frescor da brisa mansa,
mas que provoca muitas borbulhas de amor,
fazendo-me efervescer nos teus braços
e me queimar no fogo do teu olhar.
Entender o amor, não é preciso a linguagem do amor,
fala por si e faz-se entender nos seus gestos.
O amor é para se sentir com paixão, e deixar
o fogo arder.e queimar seu ser.
O sol da minha estima não pode morrer; e,
nem ficar frio! tem que ser tórrido
O Amor não se constrói com um mar de lágrimas
e sim com um escaldante Sol da Paixão.
Pense que seremos Felizes!
E formaremos um recanto de Amor, alegria,
e glórias que daremos a Deus!
Somos livres para voar nas asas do Amor!
e embalar os nossos sonhos de amor.
Sou apenas uma mulher estimada, desejada e amada
Viva a auto estima!