UM MENINO E O MAR.

Nesta madrugada fria de Outono paranaense,uma estrela brincou nos céus. A Lua,toda vaidosa,já passeou toda brilhante mostrando sua majestade. Bela Lua!!! Um Menino furtivamente desvencilhou-se do Tempo e veio fazer-me companhia. *Está frio,Menino Chicão!* AH! Nestas horas a Mente fica embotada de tantas lembranças que do frio se esquece. E fomos os dois numa Estrela Cadente em busca de um Tempo Perdido na Imensidão do Pensar. Coisas de Crianças,Coisas de Sonhos e Amor.E a Estrela nos deixou numa Praia lá no Litoral Norte de SP.Coisas de Estrelas.

E sorrimos ao ver o Mar. E as Ondas limpavam nossos corpos e salgavam nossos Pecados. A Imensidão à frente nos fazia pequenos. E pequeninos éramos! Estes ares paranaenses me induzem ao Sonho. Me conduzem à Imensidão do meu Pensar. E o Menino se divertia nas águas tépidas de um Mar de Alegrias. A Areia branquinha escorregava por suas mãos e fazia cócegas em seus pés.E o Menino Chicão brincava açoitado pelas ondas brancas de um Mar Inesquecível. Brinca,Menino Chicão. Faz da sua Vida um Hino de Amor! E ,de repente, a Estrela Cadente se foi e levou o Menino. E ficou,a contar estrelas na noite,este senhor abobalhado,sorrindo feito Criança de tanto Amor! Até mais ver,Menino!!!

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 10/05/2014
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4800949
Classificação de conteúdo: seguro